溫度儀表/加熱器

  重慶川儀十七廠有限公司是重慶川儀自動化股份有限公司(股票代碼603100)的全資子公司,主要從事熱電偶、熱電阻、雙金屬溫度計、一體化溫度變送器及電加熱器等系列產品的研發和生產,是國內極具重大影響力的溫度儀錶和電加熱器專業製造企業,年經營規模超億元。公司擁有50多年的溫度儀錶和30多年的特種電加熱器生產歷史,地處風景優美的重慶市第一個國家級社會發展綜合實驗開發區-北碚。

  公司於1985年全套引進先進的日本岡崎製作所鎧裝熱電偶生產線和檢測設備,同年,從美國奧克萊公司成功引進管狀電加熱器的生產製造技術和全套生產製造設備。1989年公司的鎧裝熱電偶(阻)被列為機電部第十八批替代進口產品,1990年代表國內溫度儀錶行業起草了JB/T5582-1991《鎧裝熱電偶技術條件》行業標準,後升級為國家標準GB/T18404-2001《鎧裝熱電偶電纜及鎧裝熱電偶》。公司先後為中石油、中石化、寶鋼、鞍鋼和首鋼等集團公司提供了聯合裝置整體解決方案與進口設備實現國產化,多年來為五大電力、神華、中化及中煤等集團提供大量的產品和技術服務,贏得客戶的高度認可。自1994年開始,公司與國內核電主體研究設計院展開了全面的技術研發合作,相繼成功開發了二代、二代加和最新的AP1000、CAP1400、“華龍一號”等技術路線核電機組所需的1E級穩壓器電加熱器、空調系統電加熱器和溫度儀錶產品,並大量運用於國內外的核電機組,打破了國外公司的長期壟斷,為核電設備的國產化作出了巨大貢獻。

  公司建立了全面的品質管制體系,先後通過了ISO9001品質管制體系認證、ISO14001環境管理體系認證和ISO18001職業健康安全管理體系認證,並通過了GJB9001B-2009軍工品質管制體系認證、國家核安全法規HAFOO3和美國NQA-1的相關品質體系認證。

重慶川儀生廠車間 川儀溫度儀表-目錄.pdf


威卡(WIKA)可為客戶提供全系列溫度測量產品,擁有品質卓越的工業溫度計系列、PID溫度控制器系列、雙金屬溫度計系列、 溫度變送器系列、溫度開關系列、溫度探頭系列、溫度控制器系列、溫度校準儀系列、溫度測量系列、電阻溫度計系列等。溫度測量範圍 250°C至1800°C及以上,我們還可為客戶提供定制化產品。

威卡 - 温度测量领域的全球领导者
威卡(WIKA)是溫度測量儀錶的研發與生產的專家,每年,我們的溫度測量儀錶銷往全球100多個國家。威卡溫度測量儀錶按工作原理分為機械式、電子式和機械電子式等類型,我們可根據您的實際需求提供各種標準或特殊設計的產品。我們始終不斷為客戶提供越來越全面、廣泛應用於各行業的測量儀錶及服務,如:PID溫度控制器、雙金屬溫度計、工業溫度計、溫度變送器、 溫度開關、 溫度探頭、 溫度控制器、電阻溫度計等

產品清單連結 http://www.wika.com.sg/products_en_co.WIKA?subnav=2

測量溫度高達1,700 °C的熱電偶
熱電偶可基於測量溫度產生電壓信號,特別適合高達1,700 °C的高溫測量應用。這種儀錶採用礦物質絕緣的鎧裝電纜,具有卓越的抗振動性能(具體視儀錶型號、傳感元件和接液材料而定)。其精度等級為1級和2級,分別對應於標準產品和特殊產品,測量誤差符合標準IEC 60581 / ASTM E230。

採用Pt100/Pt1000電阻的熱電阻溫度計
熱電阻溫度計配置了電阻值可隨溫度變化的鉑傳感元件。我們可提各種帶連接電纜的和接頭的熱電阻溫度計型號。其中溫度變送器可直接安裝在接頭中。熱電阻溫度計適用於溫度範圍為-200 ... +600 °C(具體視儀錶型號、傳感元件、精度等級和接液材料而定)的應用。所有熱電阻溫度計均提供AA、A和B級精度,測量誤差符合標準IEC 60751

錶盤式溫度計
我們提供雙金屬、膨脹式或氣包式工作原理的錶盤式溫度計,其刻度範圍為-200至+700 °C,並具有不同精度等級、回應時間以及環境因素抗干擾性能。多種接頭、杆徑和個性化的杆長度讓用戶能靈活地設計測量點,其中帶有毛細管的錶盤式溫度計廣受用戶青睞。必要時,所有溫度計都能搭配溫度計護套使用。

辰銘科技有限公司. (專業工業儀錶商) Timeplate Technology Co., Ltd.
TEL: +886-2-2987-1883 , Skype: TIMEPLATE , E-mail: 台灣地區timeplate123@gmail.com 大陸地區tw912856935@163.com
Copyright©2017 辰銘科技有限公司 版權所有
參觀人數 056749