寬量程比 R250

 口徑範圍:DN40~DN800

 準確度等級2級、1

 可掩埋安裝和長期沉浸安裝,最高IP68

 通訊方式:

RS485通訊/脈衝輸出/無線遠傳

 供電電源: a:3.6V高能鋰電池(不可充電) b:220VAC+3.6V高能鋰電池 c:24VDC+3.6V高能鋰電池 d:太陽能供電

 資料保護: 儀錶參數及測量資料被寄存 在非易失性記憶體中(可保存10年)

 可選遠傳和壓力溫度一體

          

 

市政熱力管網測量

 

熱力、供熱及管網系統流量、熱量、冷量測量

1. 熱源廠(電廠)在正常供熱期間流量比較穩定,口徑較大,選用孔板較多(作為貿易結算表, 可以只校驗差壓變送器,方便),也可以選擇精度和量程比更高的電磁流量計和超聲波流量計

2. 換熱(冷)站(一次網、二次網)選用電磁流量計的越來越多,含進水、出水、補水,也可以 選擇超聲波流量計、渦街流量計。

3. 測量熱量(冷量)一般是一台流量計測量流量,加上兩支熱電阻測量進回水溫差,通過積算儀 等積算熱量(冷量)。

 

 

重慶川儀自動化股份有限公司流量儀錶分公司是中國最大的儀器儀錶企業-中國四聯儀器儀錶集團重慶川儀自動化股份有限公司下屬的專業從事流量儀錶開發、設計、製造、銷售的高新技術企業。

        公司所有產品依託川儀專業化的技術、規範的製造體系,公司擁有一支高素質專業化的技術、生產製造、行銷和服務員工隊伍,並配置了精度可 0.06級的標定裝置和完善的流量計生產線,確保了產品的可靠品質

        公司主要產品有電磁流量計、渦街流量計、差壓流量計,金屬管浮子流量計等。產品在穩定性、回應速度、自我調整、自診斷等方面更優越,得到了國內外廣大用戶的高度讚譽